Загрузка...

Плохая строчка швейной машины - что делать и как исправить?

Плохая строчка швейной машины - что делать и как исправить?

Плохая строчка швейной машины – как исправить?

Качество строчки в швейной машинке напрямую влияет на внешний вид всего изделия. Если она начнет постепенно искривляться и вилять, то это не только испортит сшитую работу, но и навредит общему состоянию швейного устройства. Подобное явление может быть спровоцировано различными причинами, но устранить его без профессиональной помощи удается достаточно редко. При этом возникает огромный риск появления новых, не менее серьезных неполадок.

С образованием плохой неравномерной строчки лучше всего справится специалист команды Восток-Полюс. Наш сотрудник проделает оперативную и при этом максимально эффективную работу по ремонту швейной машины, после которой качество последующих сшитых изделий не будет иметь ни малейших нареканий.

Причины образования дефектной строчки

Низкое качество строчки образовывается в результате следующих причин:

  1. Слабое или слишком сильное натяжение верхней и нижней нитей, из-за чего возникает петляние;

  2. Разная толщина ниток. Использование материала, несовпадающего по толщине образовывает кривые стежки и их пропускание;

  3. Болтающаяся или ослабленная лапка. В такой ситуации получается кривой шов;

  4. Некорректно отрегулированы или повреждены транспортерные рейки;

  5. Неправильно установлены узлы, отвечающие за формирование швов.

Строчка, которая не будет предоставлять проблем в процессе шитья, должна иметь соответствующее натяжение и «оскал». Ровные и прямые стежки также благоприятно влияют на качество строки. Если эти показатели будут немного нарушены, то это сразу же скажется на качестве сшитого изделия. Чаще всего образовывается плохая строчка именно внизу. При этом, такая проблема возникает практически в каждой швейной машине, независимо от производителя и модели.

Если пользователь агрегата устраняет только признак, то сама проблема совершенно не решается, а сразу же возвращается в процессе последующего шитья. Плохо отрегулированная машинка всегда делает работу слишком затруднительной и медленной, так как швее приходится постоянно тратить время на коррекцию шва.

Избавиться от неисправности собственными силами справиться не так уж и легко. Если отрегулировать натяжение нитей можно и своими руками, то устранить проблемы в самом механизме натяжения вряд ли получится. Возникновение подобной проблемы следует решать опытным специалистам, которые в процессе диагностики и ремонта устройства имеют возможность задействовать специализированное ремонтное оборудование.

Правильно решение при устранении проблемы – Восток-Полюс

Периодическое и постоянное возникновение кривой строчки нуждается в профессиональном вмешательстве. Если низкое качество сшитого изделия не является результатом допущенных ошибок самой швеей, то проблема в любом случае должна решаться мастером сервисного центра Восток-Полюс в Москве.

Идеальная работа швейной машинки возможна лишь в том случае, если все её внутренние механизмы работают без нареканий и отлично отрегулированы. Исходя из этого, мы понимаем насколько важна для устройства полноценная диагностика, в процессе которой определяются многие неточности и предотвращаются ранее не замеченные неполадки. Наша команда осуществляет такую проверку на самом начальном этапе ремонта, а уже после приступает к другим ответственным моментам.

Ремонт швейных агрегатов сотрудниками организации Восток-Полюс означает:

  1. высокое качество проделанных работ;

  2. длительная гарантия на услуги;

  3. применение специализированного ремонтного оборудования;

  4. замена поврежденных деталей оригинальными запчастями.

Вызвать нашего мастера можно, позвонив по номеру телефона или оставив заявку на сайте в режиме онлайн. Мы всегда к вашим услугам!

Закажите звонок специалиста



Выезд мастера и курьера по Москве

Условия и стоимость выезда/доставки уточняйте у диспетчера